Radiohead jouait hier soir 17 mai au Cynthia Woods Mitchell Pavillion de Houston.

Setlist inédite en 2008 avec 15 Step pour débuter et Idioteque en final, à noter aussi l’apparition de Climbing Up The Walls.

01. 15 Step
02. Bodysnatchers
03. Lucky
04. Morning Bell
05. Nude
06. Pyramid Song
07. Weird Fishes/Arpeggi
08. The Gloaming
09. The National Anthem
10. Faust Arp
11. Videotape
12. Optimistic
Thom says this is of Kid A, when “They thought we completely lost it. We thought that was the point”
13. Where I End And You Begin
14. Reckoner
15. Everything In Its Right Place
16. All I Need
17. There There

encore 1:
18. Jigsaw Falling Into Place
19. House of Cards
20. Climbing Up The Walls
21. Planet Telex
22. Street Spirit (Fade Out)

encore 2:
23. You And Whose Army?
24. Idioteque

Pour préparer ce concert, le groupe a joué un soundcheck dans l’après-midi dont la composition a été la suivante : The Rip (reprise de Portishead), 15 Step, Dollars And Cents, Arpeggi, Jigsaw Falling Into Place, A Wolf At The Door, Karma Police.


Previous post

11 fevrier 1993, cheshire, Signal radio

Next post

18 mai 2008, Dallas, center


No Comment

Leave a reply